威士忌必定是甜的
灣家人,主繁體,嘗試簡體中
APH/主法英/西受以外無雷
嚴禁轉載!如有發現即日撤下所有文章
金魚腦無藥可救,請每天催促我
高考長弧中(*´﹃`*)
本家→divina1701.blog.fc2.com
噗浪→divina1701

记梗

2017.09.17




皮格马利翁法和雕像(贞德or亚瑟)坠入爱河,最后因无法获得相等的回报而伤心自杀而死;或是太过深爱而发疯了




弗朗不是七宗罪的Lust而是Gluttony暴食,明明吃很多但是绝对不会胖,自己也很擅长烹饪;兴趣是诱惑别人进食直到噎死或是撑死(然后再嫌弃对方皮相难看吃相难看死法难堪),不过也是有诱惑无效的人比如说Greed贪欲米
(顺便补个诱惑无效的原因,因為阿米本身就吃很多所以有沒有诱惑都不影响,但是如果弗朗太吵会被抓去阿米那里喝--可乐--茶聊天)


普通人设定大概就是高颜值画家/专栏作家/摄影师/(其实我也还没像好反正跟艺术创作有关)但是食量很大又喜欢美食,一餐可以吃掉四颗鸡蛋半隻鸡一大块黑麦面包一条鱼还有半瓶葡萄酒




纳西瑟斯一样的弗朗。太过深爱着自己最后因想碰触水中自己的倒影而溺亡。




或是死法滑稽的阿普。昨天刚看到一个ググレカズ(空耳,有点忘记怎么打)普中心的手书现在蠢蠢欲动。
被大家花式拒绝的阿普最后死于极其搞笑的死法以至于大家在笑声中结束他的告别式(告别式最后的追思之类的,不是仪式过程),完全没有人意识到自己促成了他的悲剧。大概是这样的一个故事。普领憋打我




有一天我要寫出一個系列,篇名要叫做〈弗朗西斯的忧郁〉、〈基尔伯特的消失〉、〈安东尼奥的动摇〉(篇名参考自凉宫春日系列的标题)
然后可以衍生出另一个系列
〈少年亚瑟的烦恼〉、〈少年路德的烦恼〉、〈少年罗洛的烦恼〉(篇名取自《少年维特的烦恼》)

评论
热度(9)

© 墨水瓶 | Powered by LOFTER