威士忌必定是甜的
灣家人,主繁體,嘗試簡體中
APH/主法英/西受以外無雷
嚴禁轉載!如有發現即日撤下所有文章
金魚腦無藥可救,請每天催促我
高考長弧中(*´﹃`*)
本家→divina1701.blog.fc2.com
噗浪→divina1701

段子

洪普(性轉匈姊跟性轉阿普) TAG: 網襪

  伊利亞看了看錶,有些意外自己那生性不愛打扮的女朋友難得花這麼長時間在挑選衣服上頭。這倒不是說他不耐煩,只是單純感到意外。
  他和茱麗葉是在軍中認識的,把她誤認成營區廚娘的伊利亞在某次脫口而出這項誤解時被對方從頭上敲下去。「給我記清楚茱麗葉拜爾修米特的名字!然後去查跟你同一期入伍的兵,看清楚他們的遠距射擊成績然後再來告訴我我是一位廚娘!」事後伊利亞意外地看見近乎0脫靶的成績前頭便是這位剽悍女子的名號。

  似乎有點久,從回憶中回過神的伊利亞決定上樓看看對方是把自己纏在衣服堆裡頭還是拉不上洋裝背後的拉鍊又拉不下臉求救。「我進來了茱麗葉。」門打開後只見他親愛的女朋友一臉困窘地拿著丹數不深的黑絲襪和細紋網襪,明顯是在猶豫那一條更適合身上的深色短裙。「我想網襪會更適合一些,考慮到妳裙子上頭的鉚釘。」伊利亞在床邊坐下,打量著對方一雙白皙長腿——好吧只有左腿,她的右腳在某次執行中東一帶的任務時被炸彈波及,只得截肢。但那不要緊,就算觸感不同、就算沒有溫度,那都是他的茱麗葉。「伊利亞你在發什麼呆,要出門了。」茱麗葉半蹲下來和他平視,於是伊利亞從善如流地在對方鼻尖輕啄,然後執起對方的手往外頭走去。

立白 TAG: 緞帶

  托里斯看著手中的藍色緞帶,再看向方才將緞帶交給自己的少女,有些難以置信自己方才聽見的話。
  「真、真的可以嗎?」
  「少囉嗦,叫你弄就弄。」娜塔莉亞說完在鏡台前椅子背對他坐下。
  托里斯拿起一旁木製髮梳小心翼翼地捧起少女白金色的長髮細細梳整,雖說他愛慕了對方這麼久但礙於身份差距過大他始終不敢奢望什麼,能夠以管家的身份接近她他就很高興了。托里斯輕嘆了口氣,拍下少女肩頭上的掉落髮絲,將一頭長髮收攏、分成三束,鬆鬆地編成麻花辮。正在閉目養神的娜塔莉亞沒有留意到這件事,但難保稍後不會因為托里斯自作主張改變她的髮型而冷言冷語地嫌棄他。托里斯緊張得連蝴蝶結都打不好,緞帶都快被他弄縐了才好不容易打出一個漂亮飽滿的蝴蝶結。
  「可以了,娜塔莉亞小姐。」托里斯將梳子放回桌上,靜待擅自變更對方梳頭的樣式可能帶來的嚴厲斥責。
  「……謝謝,我很喜歡。」娜塔莉亞看了看垂在肩上的麻花辮,淺淺地笑了,以她素來喜不形於色的性子來說這已經是對托里斯最大的肯定了。
  「咦?」
  「我不會說第二次,快點去準備茶點,姊姊等會要過來一趟。」
  「是!」急急忙忙離開房間前去打點家僕的托里斯不會注意到娜塔莉亞看著他細心調整過的蝴蝶結露出比方才更明顯的笑容。

评论(3)
热度(15)

© 墨水瓶 | Powered by LOFTER