威士忌必定是甜的
灣家人,主繁體,嘗試簡體中
APH/主法英/西受以外無雷
嚴禁轉載!如有發現即日撤下所有文章
金魚腦無藥可救,請每天催促我
高考長弧中(*´﹃`*)
本家→divina1701.blog.fc2.com
噗浪→divina1701

[法波][東歐百合] 用手(ry)對方的(ry)是全民運動

*作者腦洞極大,請慎入
*要看清楚喔!是法蘭葛格跟波波喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!有OOC喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!
*歡脫向,無特定設定,沒有肉不過有揉揉



  當法蘭西斯踏入廁所的時候見到的便是這樣一幅景象:把屁股撅的高高的波蘭人不斷湊近面有難色的避開他的立陶宛人。
他想他應該補充一點,波蘭人只穿了一件粉紅色上頭有Pony小馬的平口內褲。
  「菲利克斯!趕快把褲子穿上!」托里斯紅著臉喊道,而菲利克斯揉了揉鼻子心不甘情不願地將褲子拉上,「為什麼不揉嘛!不覺得人家的屁屁很軟很好揉嗎?」
  「菲利克斯!」
  「而且我都揉過你的了,你揉我的我們正好扯平啊。」
  法蘭西斯吹了個口哨。這下好玩了,雖然不是少女揉胸這樣甜美的畫面但自古東歐出美人,這兩個孩子揉起來不知道會是怎麼樣的一番光景。
  「欸欸法蘭西斯你有興趣嗎?托里斯都不肯配合人家。」將皮帶繫好的菲利克斯轉向旁觀了一陣子的法國人。
  「葛格我有這個榮幸對小菲利這麼做嗎?」
  「請不要配合他啊啊啊!」托里斯覺得胃好痛,頭也好痛,為什麼他身邊一個兩個都是psycho-path?
  「哼哼,要叫polska大人才對喔。」菲利克斯很歡快地無視了心死的托里斯,主動貼近比自己稍高一些的法蘭西斯。
  「是是,我的小polska。」法蘭西斯一邊念叨著一邊將手搭上對方圓潤窄小的臀瓣,伸手掐揉起來,就像他對女孩子做的那樣擠壓著脂肪團讓它們變形或者從指縫中隔著西裝褲被擠出一小部分,「polska的屁股很軟喔,可以和女孩子的胸——哼嗯嗯嗯嗯!」
  那串導致在洗手台洗臉的托里斯撞上鏡子的低沉呻吟出自法蘭西斯,同時截斷了意義不明的評語。
  「法蘭的屁股好硬,比托里的還硬。」
  托里斯決定離開這個是非之地,但是他無法說服自己他離開之後這兩個會搞出什麼花樣來,所以他靠著洗手台,非禮勿視非禮勿聽。
  「那個可是肌肉喔,才不是被擠壓的脂肪嗯……呼呼小polska很熟練嘛?」發現菲利克斯搓揉著自己臀部的手掌不斷掃過腰側的法蘭西斯發現自己好像開啟了對方奇怪的開關。
  「多揉幾下搞不好就會變軟了喔。」認真掐揉著對方結實屁股的菲利克斯彷彿沒有聽到對方半刻意半被動的喘息以及有意識的放的甜軟的嗯嗯啊啊,波蘭人只是專心致志地學著對方掐揉自己的方式揉捻著對方的臀瓣。
  「小菲利是故意的嗎?」用著更加具暗示意味的方式隔著褲子搓揉臀縫,他手下用力幾乎蹭過對方股間,然後捧起綿軟的屁股稍微施力搖晃,隨即得到對方禮尚往來劃過尾椎的輕觸,憋著笑吐出一聲拖長色氣的長吟。

评论
热度(5)

© 墨水瓶 | Powered by LOFTER