威士忌必定是甜的

[噗浪發糖活動] [法伊] Teasing

*大概是國擬人設定
*梗是【撩妹技能點到滿的兩個人用當天要到的電話數量決定當晚的上下】

  「美麗的小姐願意和我進一步交流嗎?」法籍男子端起對方下頷湊近直至唇瓣幾乎相貼,滿意地看著女子雙頰泛起紅暈,他知道他得手了。

  一吻結束後法蘭西斯抹掉糊在嘴邊的暗桃色口紅拎著一小張寫著Skype帳號與電話的紙片回到吧台要了杯馬丁尼小口啜飲著,估算著這一晚拿到的紙條約有二三十張,有這樣的數量肯定是不會輸了,但保險起見他還是把它們攤在桌上清點了一邊。

  三十七張。還真是成果豐碩的一晚,如果算上幾名男孩趁他不注意時塞進他口袋裡的那麼大約有四十二張。

  「法蘭已經累了嗎?」相貌較法國人更為年輕的義大利青年拉開一旁的椅子坐下。

  「不,只是稍微休息一下而已。」法蘭西斯看著對方熟練地招喚酒保要來龍舌蘭再看到對方十足年輕的臉龐忍不住輕笑出聲,「我要是他絕對會要你拿身分證出來。」

  「這位先生從我還是個小鬼頭的時候就長這副模樣了;我要是你我不會再追究。」酒保將玻璃杯放下時如此說道。

  「噢,那葛格我還是閉嘴得好。」法蘭西斯抿著杯緣巧笑倩兮。

  菲利奇亞諾從口袋抓了一把皺巴巴的紙條丟在桌上,攤平之後快速地分成兩堆,「法蘭你超過分的,對莉莉絲小姐那麼好害我差點要不到電話。」

  法蘭西斯挑眉,飲乾杯中最後一點酒液後舔了舔唇,「我以為重複的人是不算數的?」

  「那可是自尊問題啊,如何讓女孩子心甘情願為自己瘋狂……之類的?」他對酒保指了指法國人的杯子,後者會意地點點頭,「不過對手是法蘭的話難度確實有點高呢。還是你要補償我損失的這張紙條呢,畢竟法蘭把鬍子刮掉之後也是個不輸女孩子的bella喔。」

  酒保替他們送上兩隻盛著珀色酒精的玻璃杯,昏暗燈光照射下透過杯身在桌上投下兩片斑駁光影。

  「小菲利忘了換詞性嗎?再怎麼樣也應該是bello而不是bella喔。」

  「法蘭不否認嗎,我親愛的bello?」他含著一口酒,刻意放緩了嚥下的速度感受液體滑過喉間的灼熱,「三十七張。男孩子的要算嗎?」

  「不,還是算女孩子的就好。記得扣掉那個叫費莉西雅的,小托里斯沒能攔得住菲利克斯穿女裝。」法蘭西斯輕笑著,對照著名字和電話抽掉重複的人名,還剩下三十一張。

  「咩,我還想說怎麼會有女孩子的臀部那麼平板,理論上是會有些脂肪摸起來軟軟的才對啊。不過菲利穿女裝真的很漂亮呢,應該說是莫名的適合嗎?不管是手臂或是露出來的腿都和女孩子很像,骨架也不會太大。啊啊,有點想看他穿短裙呢。」菲利奇亞諾把幾張不做數的紙條塞進口袋裡,點了點數量後衝著法蘭西斯露出一抹不同於平常軟綿溫和的笑容,與對方的氣質有幾分相似,「原來只有三十張嗎。」

  「小菲利輸了唷,再這樣下去不行喔,上次也是你輸吧?。」法蘭西斯伸手順了順對方的頭髮,眼底閃爍著光芒。

  「雖然我也很想看法蘭因為太舒服而哭出來的畫面但是這種事還是要兩個人都開心嘛,對吧,法蘭西斯?」菲利奇亞諾伸舌舔舐唇上沾染的酒液,伸手纏上對方的領帶不甚用力地將兩人的距離拉近。

评论(2)
热度(7)

© 墨水瓶 | Powered by LOFTER