威士忌必定是甜的
灣家人,主繁體,嘗試簡體中
APH/主法英/西受以外無雷
嚴禁轉載!如有發現即日撤下所有文章
金魚腦無藥可救,請每天催促我
高考長弧中(*´﹃`*)
本家→divina1701.blog.fc2.com
噗浪→divina1701

段子

CP:ABO設定法英,隱伊.比利.亞英





  空氣中茶葉的香氣誘惑著他,他知道面前的Omega尚未發情但那樣的味道著實讓人難以抗拒。與王耀融合沉香的茶葉清香不同,亞瑟身上的氣息是更加濃郁而毫無節制的,勾引已經將他壓在沙發上頭的法蘭西斯,一點一滴地牽引出他裹著蜜糖的鳶尾氣息,混合石榴與百合矛盾的清香。

  但有什麼東西正在干擾那股美好的茶葉郁香,法蘭西斯低下頭在對方頸部的腺體附近嗅到帶著太陽暖意的泥土氣息,Alpha獨佔自己獵物的本能讓他蹙起眉頭。

  「哪個費爾南德斯?還是瓦爾加斯?」

  「別猜了,兩個費爾南德斯都有。脖子上那是佩德羅咬的。」

  法蘭西斯難以置信地看著他,對他來說要接受這樣一個禁慾(外表而已,當然)人實際上跟他的好朋友搞在一起而且他完全被蒙在鼓裡確實有點困難。

  「What?! 我可沒有義務替你守貞,就像你不也上遍當時班上所有不是處子沒有伴侶的Omega跟Beta不是嗎?」

评论(1)
热度(12)

© 墨水瓶 | Powered by LOFTER